Не зову, не плачу, не страдаю...

Не зову, не плачу, не страдаю...
Выгладила мудрая судьба.
Время не пришло еще, я знаю,
Но в душе все теплится мечта.
 
Огонек любви, как маленькое пламя,
Затаился, ожидая час.
Чистое и светлое годами
Не проходит, вдохновляя нас.