Вот идет по улице...

Вот идет по улице
Девочка-мечта.
Обнажилась деточка -
К нам пришла весна.
 
Попа в мини-юбочке,
Цокот каблучков,
На колготах стрелочки-
Ловит мужичков.
 
А у этой девочки
Бюст весьма большой,
И размер у бюстика,
Кажется, восьмой.
 
Ну а между титичек
ЦЕпочка блестит,
А на ней весь в стразиках
Телефон висит.
 
А за этой девочкой
Мини-пес бежит
И на встречных дядечек
Даже не глядит.
 
Смотрит наша девочка
На "прикид" мужской,
Выбирает девочка
С кем пойдет домой.
 
Сколько таких девочек
Так же вот пойдет?
Сколько таких девочек
Счастья не найдет?
 
Ценят эти девочки
Только лишь "бабло",
Продаются девочки
За него легко.