Так долго тебя нет...

Так долго тебя нет...
Так долго тебя нет...
Сосна -уже до неба,
С тех тихих лет,
Как сдал ты свой билет,
И дом -такой больной,осиротелый,
С тех дальних лет,
С которых тебя нет.
Никто не брал твою
В горохах кружку,
Твой молоток -
Давно осиротел,
И даже в синюю,железную кадушку,
Дым одуванчиков
В прошлое лето сел.
Большая наша ,не по-детски,тачка,
Мы самолетной ее звали,
Помнишь ты,
Стоит бурьянным пламенем охвачена,
Я еле разбираю в ней черты.
Я принесла с низины,возле речки
В тот год ребенка бедного-сосну,
Теперь она - с той стороны крылечка,
Уже не помнит
Ту безумную весну.