Дорога.

И зачем нам мучить бумагу,
Рисовать на ней-кровь и кровь,
И зачем нам опавшим стягом,
Бездыханную мучить -любовь.
Лучше нам забросить бы кисти,
Взять под мышки дороги-столбы,
И отправится просто мальчишкой,
Например до тридцати версты.
Посмотри ,вот дорога просохла,
Серым ,толстым стоит столбом,
Упирается в синее небо
Своим толстым наежженым лбом.