Кайфовое падение

Ах если б знать,где и как упасть
Я б в тех местах стелил стогами сено
С бутылочкой бургундского чтоб всласть
Падением насладиться,душой и телом
И падая судьбе я б улыбался
И с приговорами ее бы соглашался
Ведь где еще бургундского вина
Сама судьба мне в дар преподнесла