На бивуаке .....

Я говорю Орлов - Вы так наивны
Графиня занята и влюблена
Орлов мне говорит - Да к черту игры
К барьеру на дуэль,на шпагах с ним
Шампанского мой друг, влюблен я видишь
И тысяча чертей и крепостей
Готов вести я батальоны
К ее ногам и изумрудам глаз
Нет крепостей которых мы не брали
Не в славе счастье,а в любви
Тепло которое нам дали
В своих сраженьях берегли
Ах граф кокой же Вы романтик
Верней коня нет братец друга
Седло и крепкая подпруга
Да шпага верная подруга
Вот главный козырь в нашем деле
С наскоку взял упрочил дело
Враг сокрушен и дело в дамках
А Вы мне о любви о дамах
Ах милый мой корнет
Победа греет и флаг над крепостью уж реет
Но сердцу не прикажешь сдаться
Придет и Вам черед отдаться
И пасть в плену ее очерований
И наслодиться уповая 
На бога, шпагу и любовь.