Кустик

Кустик
Я кустик вербы ободрал,
Но попросил прощенья,
Не я тот праздник назначал, -
Для вербы воскресенье
 
Господь в Иерусалим входил
Его встречали веткой пальмы
А люд российский заменил
Цветущей вербой изначапьно
 
( В России Пальмы не растут)