Души на распашку ливень

Гром и молнии 
Москву накрыло грозою
Все сверкает,стихия я весь пред тобою
Как красива стихия в своем расцвете
И я радуюсь, как радуются лишь дети
Все сверкает под перекаты грома
Все наполняют и улетает истома
Грусти безбрежной, словно я вновь родился
Словно от молний яркостью я заразился
Пусть омоет землю своими дождями
Пусть раскроют небеса перед нами
Станем чище мы и счастливей
Летний дождь,души на распашку ливень