Пол слова богу

Люблю омытую дождем тебя
Моя земля, мой край родимый
И свежесть ночи,на скончаньи дня
И слышать под раскаты грома - ты мой любимый
Люблю стоять смотреть бушующим порывам
Прямо и радоваться как пьет природа влагу
Как капли страстно и с надрывом
Летят к земле веселою ватагой
Как ты прижавшись к моему плечу
При звоне молний,дрожишь
И обнимая крепко,сжимая теплую ладонь,молчишь
И редко,встречая легкую улыбку
Я понимая, как все зыбко
И обнимая крепче,прошу у бога всего лишь
Пол слова среди грохота дождей
Чтоб был я с ней
Чтоб был я рядом