ДИМА И ГАЛЯ

ГАЛЯ и ДИМА -опять
знакомая картина.
Кто лучший из вас,
вы оба просто класс.
Всегда рядышком вы,
то впереди друг от
друга, то позади.
Дорогие мои москвичи,
вы просто молодцы.
Успехов вам на творческом
пути,море счастья и океан любви !!!!!!