Ты не умеешь?! Ну не пей!

Согласен я! Умение пить,
Придётся приравнять к искусству.
Тут надо не пе-ре-бор-щить,
Не увеличивать нагрузку.
Сказать: Хорош! Не буду я,
А то мне завтра будет плохо.
Чего там далеко ходить,
Мы не умеем без подвоха.
И сразу все, на посошок,
На ход ноги и стременную.
Слабо ещё?! Ну хоть разок!
И уговоры все, впустую.
А ночь-кошмар! Какой там день?!
Убейте лучше, жить не буду.
Ты не умеешь? Ну не пей!
Культура пить, почти что чудо!