Любоф...

Блюз опадающих листьев
Опять напевает день.
Он, конечно, вернется.
Верь, дурочка, верь.
 
Вуаль алмазных слезинок
Заменит улыбок рай.
Он, конечно, вернется.
Знай, дурочка, знай.
 
Руки ты тянешь к солнцу,
Зовешь: иди за мной.
Он, конечно, вернется,
Но не к тебе одной.
 
Реквием белых снежинок
Покроет земную твердь.
Он, конечно, вернется.
Верь, дурочка, в бред...