Я буду ждать тебя -2

Я вновь не сплю, разглядываю в окнах тени.
Все та же дрожь, но нет в душе сомнений.
Ты здесь, сгорает тонкая свеча,
Я не одна - со мной два твоих крыла.
Они затмили солнца свет,
Вокруг темно и холодно... но страха нет.
Я знаю: союз со Светом заключает Тьма,
Рождая Зорьку...где встречу я тебя.