Глубоко копаем!

Аудиозапись

Раскопано всё и раскрыты все тайны
И белые пятна закрашены в цвет!
Застроены плотно былые окраины,
В шкафу остаётся последний скелет!
 
Все новое в жизни приходит на смену
Я в зеркале вижу лицо артефакт,
Как пьяному море всегда по колено,
Суемся, где надо - не надо мы, ...факт!
 
Не стала от этого жизнь наша краше,
Не стало спокойнее всем на душе.
Случается часто не помним мы даже,
Что свято всем было, …забыто уже!
 
Но звездная даль нас пока ещё манит,
Где тьма непроглядная тайны хранит
И скоро случится, что время настанет,
И космос с землянами заговорит!!!
 
30.03.2017 год.