Космическое чудо.

Аудиозапись

Небесный простор к себе манит давно,
Он людям почти неизвестен,
И столько всего непонятного в нем…,
Там много пространства и места!
 
Летят корабли от земли далеко,
На космос не сделаешь мерку!
Не хватит всей жизни и даже веков,
Ведь Мир никогда не померкнет!
 
Мы учимся делать, как дети шаги,
За землю, хватаясь руками!
…Друзья в той дали или наши враги…,
…И как поведут себя с нами!?!
 
 
Неважно судьба, как сложится у нас,
Мы будем мечтать и стремиться!
И, лишь бы возможность была всякий раз,
Назад нам домой приземлиться!!!
 
Мы веруем в жизнь и науки прогресс,
Но мы никогда не забудем…,
Чудеснее всех из известных чудес,
…Живущие в космосе люди!!!
 
27.03.2017 год.