Вот, так... встреча! (Улыбнись!).

Аудиозапись

Ненавидел весь мир и упился я вдрызг…,
В жизни дня моей не было хуже!
Дым и копоть вокруг, а кругом шум и визг,
Да ещё непролазные лужи!
 
Подскользнувшись упал, настроение жесть,
Но глазам я не верю напрасно!
Встать хотел, но увидел, что рядышком здесь,
Человек для души мне прекрасный!
 
 
Я, как брата обнял и в глаза посмотрел,
Он ответил мне что-то! …Я слышал!
Он приятен мне был, и, как я, также смел…,
За мгновение стал мне всех ближе!
 
По плечу я похлопал легонько, любя,
Но какое ждало сожаление…!
Оказалось, в той луже я встретил себя!
Видел там я своё отражение!!!
 
02.04.2017 год.