Люблю,ее,мою,ночную

Люблю ее,мою,ночную
В прохладе летнего дождя
Посеребрено золотую
Рожденную и для меня
Асколки времени былого
Творят историю твою
Из черно белого немого
К рассвету красок под зарю
Пленяешь мир ты чудесами
Гостеприимна и нежна
Ты разлюбезная такая
Ты люба сердцу дорога
Не потому что ты столица
Не потому что не бедна
А потому что в твоих лицах
Переливается страна