Застыть сосновою слезой

Застыть и стать сосновою слезой
Прозрачностью отобразиться в солнце
Стекая медленно стволовою стезей
С высот взглянуть в любимое оконце
И растворяясь медленно и кратно
Тянуться к свету
Хотя давно уже понятно
Он есть для всех,меня лишь нету