Нежно шуршат

Лес замирает с надеждой увидеть весну
Листья опавшие нежно шуршат по земле
Сказка моя говорит мне сейчас я засну
Только ты помни,помни зимой обо мне
Как позабыть если в сердце всюду весна
Каждый листок помнит лето души моей
Строчки текут вместе с пульсом теплой рекой
И говорят я хочу быть с тобою одной