Верю

Верю

Аудиозапись

Страшно стало ныне жить,
Беспросветная тревога,
Невозможно мир любить,
Если не бояться Бога.
И безбожники вершат
Злодеяния повсюду,
Превращая Землю в ад,
Славя пошлого Иуду.
Злато правит ныне бал,
Правят миром Уо́лл-стриты,
А у них один финал,
Кровь и смерть несут бандиты…
Томагавками к кресту
Бьют, гвоздят опять Иисуса…
Знаю, верю, что весну,
Пасху светлую дождусь я!