Обязательно

Обязательно
Дом наполнится любовью,
Твоим голосом и взглядом,
Ты, когда со мною рядом,
Я тогда чего-то стою…
 
Песни в доме не прервутся,
Мы ещё не всё пропели,
Две родные параллели
Обязательно сольются!