Я женщина

Я женщина
Не надо на меня молиться.
Я женщина, а вовсе не богиня.
И хоть могу ночами сниться,
Но этот мир, увы, легко покину.
Как всем, нужны и мне подарки:
Внимание, любовь, цветы.
Объятия мои, как прежде, жарки,
И кажется, что прежние черты.
Я старше стала, да, но и мудрее,
Все так же над смешными хохочу,
А маленьких и пожилых жалею
И с болью в сердце чаще все молчу.
Я женщина, поверь, а не богиня,
И слабости мои всегда при мне,
А слезы, и обиды, и уныние
Горят все чаще в медленном огне