Огонёк

Где-то теплится мой огонек,
Освещает дорогу в ночи.
Только очень уж он далек,
Не услышит, хоть как кричи.
Это пламя растет, растет,
Согревает душу мою.
И надежда во мне живет,
Вновь живу я, песню пою.