Вокзал

Отпускаю тебя через боль.
Вокзал переполнен людьми...
В наушниках рок-н-ролл,
Сердце на память возьми.
 
До отправки — всего семь минут,
В руках — прощальный букет.
Может, память сотрут,
А возможно и нет.
 
Отпускаю тебя навсегда,
Проклинаю в мыслях вокзал.
К чему все поезда,
Если любить опоздал?
 
(06.04.2017 г.)