ХРАМ ДУШИ

Моя душа со мной, во мне,
А иногда живет извне.
Душа моя всегда при мне,
Хоть часто бродит при луне.
Мы с нею вместе, в унисон,
Выплескиваем жизни стон.
И хорошо, что в унисон...
А то рвалась бы на поклон
Душа то в ад, то в небеса,
Смотря какая полоса...
Я знаю, где тот храм души,
Ютится где она в тиши,
Убежище ее от ран...
Да просто я сама тот храм!
Живет во мне душа моя.
Да нет!... Моя душа есть Я!
 
Люси Камли
 
11.04.2017