НАША ЖИЗНЬ ПОЛОСАТАЯ

НАША ЖИЗНЬ ПОЛОСАТАЯ

Аудиозапись

Наша жизнь, известно, полосатая,
Но цвета мы выбираем сами.
Путь-дорога жизни вся горбатая -
То летим вниз, то под небесами.
 
Все художники своей мы жизни...
Нарисуем каждую полоску.
Отразятся на холсте все мысли:
Жизнь - прекрасна и нужна, как воздух...
 
Разукрасим каждую полоску -
Будет жизнь цветной, не черно-белой:
Словно радуга нам улыбнётся,
Да в весёлые цвета одетой.
 
Нам побольше нужно оптимизма
И картина жизни выйдет пёстрой.
Словно зебра, жизнь у пофигистов,
Безпросветна и уныла просто.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117041011979"
 
 
10.04.2017