МиМ (отрывки) Сеанс Черной Магии

мы с другом были на сеансе
там маг на сцене выступал
он на большом,линялом кресле
по среди сцены восседал
и два помощника его
один весь в клетку,другой кот
кидали карты друг на друга
и под конец,коту всё в рот...
а маг сидел и улыбался,
внимательно за всем следил
и делал вывод о народе
и городе,в котором был.
когда на нас из потолка
посыпались дождем червонцы,
мы с другом поняли тогда,
в буфете вкусные есть шпроты.
и мы ушли, не дождались
чем кончился сеанс весь этот
и не узнали мы в тот день
какой вопрос испортил москвичей ...