Малейший миг, малейшая секунда...

В плед укроюсь и буду считать миги...
Малейший миг это жизнь,
Выяснила я.
Пока говоря я уже посчитала миг...
А что же будет дальше?
Я насчиталась и просто на просто сдалась.
Я жизни поддалась...
Зачем мучатся и выяснять, если можно просто убежать?
Малейшая секунда и начну я приобретать мысли,
Зачем мне убегать?
Есть у меня защита от укусов жизни,
Это мои мысли.
Я пойду и буду мыслить,
Чтобы защитится от укусов жизни.