Чудо это...

Чудо это...
Весенний день коснётся ласково щеки
Искрой шальной зажжётся в сердце где – то
Всё с красной начинается строки,
И жизнь завёт в безоблачное лето.
 
Журчит природа, светит и поёт
Земля, освобождается от снега
Душа летит в невиданный полёт
Где ждёт мечта и солнечная нега.
 
Какая - то загадочная новь,
Маячит впереди, теплом согрета,
Вместились в ней и радость и любовь
Надеждой, озаряя чудо это!