Рецепт любви

Рецепт любви
Мне жаль, мне очень жаль,- я от души!
Тех, что в любовь не верят, и не ждут.
Чьи раны до сих пор саднят, свежи,
Без устали мосты и душу жгут!
 
Особо одиночество вдвоем …
Когда бок о бок, да из года в год!
Живет где каждый в коконе своем,
Там все не так, там все наоборот!
 
Мы не хотим, боимся полюбить,
Ведь проще разуверившись, страдать.
Конечно, без неё можно прожить,
Вот только как, зачем? Себе ли лгать?
 
Я твердо знаю! Верить ни к чему!
Что все мы парно в этот мир пришли!
Он нужен ей, она нужна ему…
И всё! Никто другой,- рецепт любви!
 
2013