Окунулась в мир любви...

Я приду издалёка нежданно...
И войду в твой хранимый покой.
Будет время для нас осиянно.
Окунусь в мир любви неземной.
 
И от этого счастья замру я.
Всё, что было когда-то, уйдёт.
Мои чувства пришли, торжествуя...
Моя радость до сердца проймёт.
 
Ты останься, любовь неземная!
Ты останься навеки со мной.
И мечта, что была голубая,
Стала явью, счастливой судьбой...