Весна опять посерединке...

Весна опять посерединке,
сегодня первое апреля.
А смс твои с грустинкой,
как слёзы мартовской капели!
На кухне солнышко мне в окна,
где на столе мой крепкий кофе.
Слова, как вязи и волокна
какой - то общей катастрофы!
Любовь, как девка - потаскуха
у нас с подчёркнутым изъяном?
Она без зрения и слуха,
как кукла брошенная в ванной!
На кухне ветер мне в фрамугу,
где на столе слепой компьютер.
А фразы глупостью по кругу
какой - то вымышленной сути!
Весна опять посерединке,
сегодня первое апреля.
А мы с тобой, как половинки
вчера покинутой недели!
Стихи, как смайлики мне в личку,
где женщин тайное внимание.
Внутри все ключики, отмычки
в строке бушующей на грани!
Любовь, как девка - содержанка
у нас с казённым интересом.
Она царица и служанка,
три дня, как бывшая принцесса!
Стихи, как снег вторые сутки,
где вёсен позднее цветение.
Сегодня всё у нас, как в шутку
в моём большом стихотворении!
 
01.04.2017г.