Письма

Как то, долго зима задержалась,
Поменяв месяц март с декабрем,
А тепло за горами скрывалось
И зиме календарь не по чем.
Наша встреча весны всё в дороге.
Наша встреча сердец всё в пути.
Листья спят и шумят в монологе
Прилетевшие с юга дрозды.
Я иду фонари мне кивают,
Хаотично снежинки кружась,
Быстро тают ,ручьями стекают
Превращаясь в унылую грязь.
День был сложным,-пишу тебе строки
Я опять не в ладу был с собой.
Знаешь,есть в ожидании сроки?
Тот предел за которым покой?
Как давно мы с тобой не видались,
А точнее сказать никогда
И хотя, мы во многом признались,
Держим связь ,пока почта жива.
Пересказывать жизнь,так нелепо
С полок памяти кадры достать
И менять очертания цвета,
Чтоб по новому их осознать.
Сколько в жизни случайностей,всё же
Не понять до конца,не постичь.
От одних слов озноб бьет по коже,
А другие никак не забыть.
Есть пути,что не мы выбираем
Там есть дверь,как ее не тяни
Даже,если так страстно желаем
Ручка,есть лишь с одной стороны.
От вопросов приходят ответы,
В пустословии полно похвальбы
И в фантазии лепят сюжеты,
Наше счастье подняв на щиты.
Тишина,как порою боимся,
Как хотим мы тебя разогнать
И от этого часто стремимся
Акварелью холсты покрывать.
Где то там,пусть в другом измерении
В синеве спящих гор вдалеке
Ожидает твое отражение
На покрытой туманом реке.