ТЫ ДЕРЖИСЬ

Ординаторской тусклый свет,
Если слышишь? Кивни головой,
Постарайся спастись от бед
От застывшей тетки с косой.
Каплями по трубкам раствор,
Попадает с надеждой в кровь
Ты держись,всем наперекор
Даже,если удары в бровь.
Даже,если не поняли здесь,
И вокруг вопиёт порок
И закатан в бетонную смесь,
От костра твоего уголёк.
С обезличенной маской любовь
Как торговка смотрит в карман,
И все меньше весомость слов,
Всё разнузданней балаган.
Пусть один в четырёх стенах
С отражением ведешь разговор
Каждый вечер,ты как ножах,
Ну, а ночь - явный перебор
Даже если вопросов тьма
И достала бессонница вдрызг,
И сомнение- правда жива?
И сценарий заезжан,как диск.
Ты держись не бывает ,чтоб век
Был написан ваксой одной
Вот весна пришла ,таит снег
Станет мир наш с тобой цветной.