Под добрый вальс

Белыми листами…
С покрытьем глянцевым
Смелыми устами…
Кружиться в танце нам
 
И будут литься строчки…
Под добрый вальс
И светятся пусть очи –
Люблю всех Вас!
 
Ах, эта красотища!...
Кружащий ритм
Такая в нём силИща…
Непобедим!
 
Мы распахнём все окна…
Пусть будет свет!
И свежий воздух снова…
Поднимет вверх!
 
Вращается планета!...
Бежит река
Несёт потоки света!...
Моя строка
 
Я закричу так громко!...
Услышат все
И в крике моём звонком –
Добра тебе!!!