Мохнатый и мягкий зверь

По лесу ночному ходят большие мягкие лапы...
И мигают там чьи-то большие глаза...
Рычит какой-то зверь ночной...
Страшен для него свет дневной.
Явно зверь не молодой.
Хочет видимо бороться он со мной войной...
И вдруг выбегает счастливый мой пёс, мой - ДРУГ!