Путь для двоих…

Путь для двоих…
Ты боль моя, моя ты радость,
У нас с тобой одна стезя.
Я не могу себе представить,
Тот мир, в котором нет тебя.
Мир без тебя значит, без солнца,
Без вечеров и сладких снов.
В нём не наступит вовсе утро,
Где нет тебя, там нет стихов.
Ты моё счастье, моя муза,
Ты искушение и грех.
Моя ты грустная улыбка,
И заводной задорный смех.
Хочу быть небом над тобою,
Защитой быть хочу твоей.
Люблю я этот мир с тобою,
До нескончаемости дней!