Машина времени...

Машина времени...
Начнётся там, где было зáчато,
Конец бывает там, где начáто.
В конце начало не кончается,
Что умирает, вновь рождается.
 
То, что покроено не целое,
А реки в море одно целое.
Нет в горизонте бесконечности,
Но нет конечности у вечности.
 
Не все правдивые истории,
Без доказательства теории.
Всё то, что прошлое, утрата,
Что наперёд, там ждёт оплата.
 
Есть низ, а также есть вершина,
Машина времени, пружина.
Так до секунды всё сжимается,
Жизнь по спирали продолжается!