Слово

Слово несёт смысл
Каждое,
А слова переходят в мысли
Скажем мы.
Но все слова не бывают
Пустыми,
Они к действиям всегда призывают
Простым.
Главное бывает в наших
Головах -
Не запутаться скажем
В словах.
И какой бывает речь
Красивой,
Когда используют наречия
Сильно.
Мы не увидим столько
Снов,
За всё время скажем сколько
Слов.
Порой доходит до
Любого
Сказанное одно
Слово.