Ты - моя бессоница

Ты - моя бессоница

Аудиозапись

Только ночь своим крылом до меня дотронется,
Образ твой передо мной снова предстаёт.
Ты - мой ангел неземной, ты-моя бессонница
И прекрасен, спору нет, твой ночной полёт.
 
И куда, скажи, спешишь? Может, на свидание?
Может в гости собралась в этот поздний час?
А быть может, ты опять, нежное создание,
Яркой звёздочкой в ночи для меня зажглась?
 
Так гори, не угасай даже в утро раннее,
Всем ненастьям вопреки, что приходят к нам.
Ты-загадка для меня, тайное желание...
Я молиться за тебя буду всем богам!
 
Я МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ БУДУ ВСЕМ БОГАМ!
 
*