Мечты мои и качелька

На детской качельке качаясь тихонько,
Мечтаю я неугомонно.
В глазах своих теряю я реальность.
Чему же я удивляюсь?
Ведь знаю, в мечтах живу, реальность не люблю.
Зачем реальность если есть мечты?
В мечтах и рай и ад отдельно.
Можно жить, но вот беда, остановилась качелька моя, и прочь мечты мои, пока.