Лужи

Весною прыгаю по лужам я,
Своя не своя становлюсь я.
Лужозависимость такая!?
Интересно мне очень стало...
Что же такое, не остонавлюсь я!
Может родилась такая я?
Или научилась я в 3 года?
Или не повезло мне с погодой?
А может талант?
Или может купила мне мама сапоги резиновые, теперь можно и привыкать
К этой лужозависимости прекрасной.