Время

Ты стоишь, а время бежит,
Вот и весь твой год прожит.
Время много не бывает,
А человек и не подозревает.
Время правда драгоценно,
Оно правда очень ценно.
Ведь драгоценностей не много.
Время надо ценить,
Без него не прожить.