Небо

Посмотри на небо,
Там слезою в небе
Хлыщут облака.
Там птица счастья пролетает,
Счастье никогда не угасает.
А грусть в небе скорее уплывает.
Капелька дождя капая тихонько,
Вызывает дождь.
Дождь нам не помеха,
Будет в запасе гора смеха.
Вот весна пришла,
Счастье, как огненная птица,
Стало греть нас целый, круглый год.