Жизнь

5 минут страдания,
5 минут мечтания.
5 минут боли,
5 минут радости.
Жизнь совсем без пощады,
Жизнь без белой помады.
Все бросают в лицо томаты...
А так хочется мира и ласки,
Хочется жизнь без страшной маски.
Но есть в жизни счастье и краска,
Разукрасим мы жизни маску.