Смысл

Смысл жизни капает,
Смысл жизни льётся.
В окошечко утром посмотришь,
Смысл уже рассмотришь.
А вот смысл картинки не просто найти,
Лучше в сторонку просто уйти.
Хоть вечность рассматривай эту картинку,
Не найдёшь смысла, даже капелИнку!
Проще смысл не искать,
А на блюдечке подать.