Картина

Картина
Блестает в глазах моих картина,
Блестает картина как богиня.
Вокруг меня теперь пустыня...
Картина не понятная такая...
Нечего понять я не могу,
Даже головой мотая, просто ухожу.
Но тут вновь я прихожу.
Картина замораживает глаз,
Разве не впечатляет она вас?