Отзыв на "Зря не слушал ты друзей" (Татьяна Туманова)
Отзыв на "Зря не слушал ты друзей" (Татьяна Туманова)
Блондинки - дуры, говорят,
Верней они тупые.
Изводят лучших из ребят,
Пока те молодые.
Но это всё ни так, абсурд,
Среди брюнеток столько дур.
Среди шатенок тоже,
Как жить, скажи мне, Боже?