Зря не слушал ты друзей!

Зря не слушал ты друзей!
Теперь мучайся вот с ней!
Убирай,стирай ,вари!
В магазин еще сходи!

И посуду вымыть должен!
Подмести еще в прихожей!
А блондиночка твоя,
Загуляла до утра!

Да не мучайся ты с ней!
Распрощайся поскорей!
И при выборе другой!
Посоветуйся со мной!

У меня совет один-
Всегда будь для ней любим!
Мудрых женщин выбирай!
Нежность , ласку проявляй!

Будешь счастлив с ней на век!
И сомненья в этом нет!
Будь смелей , веселым будь!
А блондинку позабудь!