Отзыв на «Однажды я взял и все бросил» (Светлана Галуненко)

Отзыв на «Однажды я взял и все бросил» (Светлана Галуненко)
 
Однажды я взял все и бросил,
Раздал все что было друзьям.
Была уже поздняя осень
И я удалился в поля.
Я шел долго медленным шагом,
Вокруг продолжалася жизнь.
И кто-то со мною шел рядом,
И все повторял мне: "Держись"!
Не знаю, зачем это сделал,
Наверно от жизни устал.
Дорога звала меня в небо,
Там где я еще не бывал.
И вот я, под вечер усталый,
Добрел сам не знаю куда.
От жизни узнал я немало
И понял, что жизнь - суета.
Я долго бродил еще где-то,
Весь вечер, всю ночь до утра.
И только с лучами рассвета
Дорога домой привела.